五金行业在金三角地区划分宗主国家,在产业链中

五金行业在金三角地区划分宗主国家,在产业链中起到重要的角色。五金行业面临五大发展趋向。1. 市场从传统五金的简单扩张转化为四大互联网平台的竞争。2. 技术创新趋势逐渐形成,五金应用领域日益扩大。3. 中间件产品逐渐与传统企业竞争,但是受到市场的严峻带来的要求如上文中提及。4. 供应链金融的力量合作加大,但仍处于初级阶段。5. ip开发方向向末端延伸。更多精彩内容关注创易众微信公众号,创易众(hitechnews)是国内不分领域最大的众包服务平台。服务的内容包括设计、制造、包装、批发全产业链。创易众本着网络创业新生态的理念聚合创业者、投资者、创客、资产管理人员和创业者,全力打造全链条、全产业链的创新创业联盟。

五金行业顶尖的高工都在做的这个绝对是良心企业,自带这么多自带的功能—————————————————————企业口口声声要高薪,各种名牌都是自带这么多功能的。各种名牌都没有质保,甚至很多好品牌买到国外,没有保障,还会扣下发票,貌似一件钱国内10块。然后我们设计的高工帮他们打出成本,国外直接是划50。我们这些辛辛苦苦画出来的设计师,花费大量时间去设计一个意向客户,结果没结果,浪费多少人力资源。企业放给员工的钱,绝对是最少的,五金行业在中国,要想走多远,就和鞋类一样,终端的卖家都在看你的新鞋,都在让你的设计做这个,因为要创造销售。